Спагетти 200 г
Творог 5-9% жирности 200 г
Яблоки (160 г) 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Сахар-песок 15 г
Ингредиенты 1-го этапа:
Спагетти 200 г Творог 5-9% жирности 200 г
Яблоки (160 г) 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Сахар-песок 15 г
Отварить спагетти в сильно подсоленной воде 5-7 минут. Итальянцы говорят, что вода для спагетти должна быть соленой как море.
Откинуть на дуршлаг и хорошо промыть ледяной водой. Это позволит уберечь спагетти от склеивания. Яблоко порезать на дольки, очистив от сердцевины и обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием в течение 1-2 минут с каждой стороны. Яблоки карамелизируются благодаря наличию фруктового сахара в мякоти. Выкладываем на тарелку спагетти (если хотите, немного подогрейте их СВЧ-печи). Сверху выложите творог, а затем яблоки. Присыпьте сахаром по вкусу и можете приступать к трапезе.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии