Рецепт — Спагетти с лососем

Рецепт - Спагетти с лососем
Вам понадобится:

Семга 400 г 
Соль 1.25 ч.л.
Спагетти 320 г 
Оливковое масло 40 мл
Пармезан (Пармиджано Реджано) 160 г 
Вино белое сухое (столовое) 120 мл
Сливки 20-22% 180 мл 
Розмарин листья ½ ст.л.

Нежный сырно-сливочный соус слегка ароматизирован розмарином и дополнен кусочками рыбного филе. Все вместе замечательно подходит к спагетти или другой длинной пасте.

Ингредиенты 1-го этапа:

Семга 400 г
Соль ¼ ч.л.

Филе лосося (у меня была семга) нарежьте кубиками, затем слегка обжарьте со всех сторон, немного посолив.

Ингредиенты 2-го этапа:

Спагетти 320 г
Соль 1 ч.л.
Оливковое масло 40 мл

Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите по инструкции на упаковке.

Ингредиенты 3-го этапа:

Пармезан (Пармиджано Реджано) 160 г 

Пармезан измельчите с помощью блендера до состояния крупной крошки.

Ингредиенты 4-го этапа:

Вино белое сухое (столовое) 120 мл
Сливки 20-22% 180 мл
Розмарин листья ½ ст.л.

В сковороду налейте вино и дайте ему выкипеть наполовину. Затем насыпьте пармезан, перемешайте, добавьте сливки и розмарин. Дайте закипеть и готовьте до консистенции жидкой сметаны.
Спагетти выложите на тарелки, сверху полейте соусом и выложите кусочки рыбы.


Приятного аппетита!
Просмотров: 5244
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти