Ингредиенты для спагетти с мясной подливой
спагетти 500 г
говядина 500 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
томатная паста 1 ст.л.
вода 0,5 л.
лавровый лист 1 шт.
соль, перец, специи по вкусу
зеленый лук
Способ приготовления спагетти с мясной подливой
Говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить в течение 15 минут без крышки.
Лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Переложить к мясу и перемешать. Добавить томатную пасту, лавровый лист и специи. Влить воду. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне минут 30. За 5 минут до готовности посолить и поперчить.
Спагетти отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
Выложить спагетти на тарелку, сверху кусочки мяса. Полить подливой.
Украсить мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1Спасибо! :)