Ингредиенты для спагетти с мясной подливой
спагетти 500 г
говядина 500 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
томатная паста 1 ст.л.
вода 0,5 л.
лавровый лист 1 шт.
соль, перец, специи по вкусу
зеленый лук
Способ приготовления спагетти с мясной подливой
Говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить в течение 15 минут без крышки.
Лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Переложить к мясу и перемешать. Добавить томатную пасту, лавровый лист и специи. Влить воду. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне минут 30. За 5 минут до готовности посолить и поперчить.
Спагетти отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
Выложить спагетти на тарелку, сверху кусочки мяса. Полить подливой.
Украсить мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Спагетти с мясной подливой


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1Спасибо! :)