Ингредиенты для перловки с фетой
масло оливковое 3 ст. л.
помидоры черри 350 г
укроп 50 г
крупа перловая 200 г
лимонная цедра 1 ч. л.
сыр фета 180 г
Способ приготовления перловки с фетой
Разрезать помидоры черри пополам. Мелко нарубить укроп.
Сложить помидоры в миску вместе с нарубленным укропом и лимонной цедрой, добавить оливковое масло, по половине чайной ложки соли и молотого черного перца. Дать заправке настояться в течение десяти минут.
Тем временем сварить перловку в подсоленной воде до готовности.
Откинуть готовую перловку на дуршлаг, переложить во вместительную посудину и смешать с помидорами и прочим. Накрошить туда же фету и снова перемешать.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии