Ингредиенты для вареников с адыгейским сыром
мука 1.5 стакана
яйцо 1 шт.
вода по вкусу
соль по вкусу
сыр адыгейский 300 г
Способ приготовления вареников с адыгейским сыром
Замесить тесто для вареников: в муку добавить яйцо, молоко или воду, соль. Вымесить крутое тесто, постепенно добавляя муку.
Для начинки сыр натереть на крупной терке. Слепить вареники.
Разделить тесто на 3 части. Каждую часть тонко раскатать скалкой и вырезать кружки. В центр кружка чайной ложкой выложить начинку и соединить края вареника.
В кипящую подсоленную воду опустить вареники, когда всплывут вынуть шумовкой. Готовые вареники с сыром подать со сметаной или сливочным маслом
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии