Ингредиенты для сырников лимонных
творог 300 г
яйца 2 шт.
лимонные цукаты 2 ст.л.
сахар 100 г
крупа манная 3 ст.л.
лимоны 1 шт.
масло сливочное 1,5 ст.л.
соль 1 щепотка
Способ приготовления сырников лимонных
Отправляем в кухонный комбайн творог и яйца, присыпанные солью.
В полученное тесто нужно положить сахарную крошку и крошку цукатов из лимона.
В общую массу высыпаем муку и манку и замешиваем тесто.
Руками лепим сырники и обваливаем их в миске с мукой.
Зажариваем сырники на масле и раскладываем на тарелке.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии