Ингредиенты для шакшуки с колбасками
яйцо
репчатый лук
чеснок
перец болгарский
помидор
петрушка
зеленый лук
колбаски
растительное масло
соль
черный перец
Способ приготовления приготовления шакшуки с колбасками
Очистить лук. Перец вымыть и очистить от сердцевины. Порезать лук четверть кольцами. Перец порезать на 4 части и порезать тонкими полосками.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Колбаски порезать кружочками.
Помидор вымыть, ошпарить, чтобы снять кожуру, и порезать его кубиком.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности.
Затем добавить колбаски и обжарить еще несколько минут.
Теперь очередь перца и помидоров. Посолить и поперчить по вкусу. Продолжать тушить до готовности овощей.
Петрушку вымыть и порезать. Добавить в сковороду и всё перемешать. Вбить яйца.
Накрыть сковородку крышкой и готовить до тех пор, пока яйца не станут желаемой консистенции.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии