Ингредиенты для ленивых вареников с маком
творог 200 г
манная крупа 4 ст.л.
сахар 2 ст.л.
яйцо 1 шт.
мак 1 ч.л.
Способ приготовления ленивых вареников с маком
Соединить творог и яйцо. Добавить к ним необходимое количество манной крупы и сахара. Всыпать чайную ложку маковых зерен. Тщательно перемешать ингредиенты до получения однородного по составу теста. Закрыть емкость крышкой и спрятать в холодильник минимум на 5-6 часов. Из теста мокрыми руками сформировать вареники в виде небольших шариков и вкинуть их в кипящую воду, где они будут вариться до полной готовности. Как только вареники всплывут, их можно вынимать и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии