Ингредиенты для манной каши с тыквой
манная крупа 2 ч.л.
тыква 200 г
молоко 200 мл
масло сливочное по вкусу
соль, сахар по вкусу
Способ приготовления манной каши с тыквой
Промойте тыкву, очистите ее от кожуры и семечек. Натрите на крупной терке. Вы также можете ее просто очень мелко порезать.
Поставьте греться молоко. Опустите тыкву в кипящее молоко. Варите минут 15.
Затем добавляем к тыкве манную крупу, не забывая при этом постоянно помешивать. Следует быть очень внимательными, так как каша легко и быстро может пригореть.
Посолите и добавьте сахар.
Оставьте на плите кастрюлю с кашей еще на 15-20 минут (на слабом огне). Такое томление является необходимым условием приготовления: каша станет более однородной.
Перед подачей добавьте в кашу сливочное мало. Вот манная каша с тыквой и готова.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии