Ингредиенты для суши "Сердечки"
рис
икра капелано Масага, оранжевая
несколько ломтиков маринованного тунца розового
авокадо
кресс-салат
крабовые палочки измельченные
листик нори
Способ приготовления суши "Сердечки"
Выложите на листик нори горсть риса. Разровняйте. На рис выложите горсть икры и нарезанное соломкой авокадо с парой веточек кресс-салата. Сверните нори в рулет, плотно прижмите.
На рулет положите плотно ломтики тунца, накройте пищевой пленкой и прижмите сверху руками.
Нарежьте рулетик ломтиками, пленку не снимая, должны получиться половинки сердечка, снимите с них пленку.
Сложите две половинки сердечка в целое и подавайте с васаби и маринованным имбирем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии