Ингредиенты для острой кукурузы со сладким перцем
сливочное масло — 2 ст.л.
небольшая луковица — 1 шт.
сладкий перец — 1 шт.
кайенский перец — 1/8-1/4 ч.л. (ориентируйтесь по своей любви к острому)
сливовые томаты — 2 шт.
кукурузные зерна — 400 г
молоко — 130 мл
соль — по вкусу
Способ приготовления острой кукурузы со сладким перцем
Помидоры режем кубиками
Лук мелко рубим, сладкий перец нарезаем мелкими кубиками.
Растапливаем масло в сковороде. Жарим лук и перец около 5 минут, пока лук не станет мягким. Приправляем солью и кайенским перцем.
Добавляем в сотейник кукурузу и томаты, жарим, постоянно помешивая, около 10 минут, пока кукуруза не станет мягкой.
Добавляем молоко, перемешиваем и убираем с огня. Сразу подаем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии