Оладьи крабовые с капустой брокколи — рецепт

Оладьи крабовые с капустой брокколи - рецепт


Ингредиенты для оладьев крабовых с капустой брокколи


200 г. крабовых палочек
1 маленький кочанчик брокколи
зеленый лук
1 яйцо
50 мл. пива
1/3 стакана муки с разрыхлителем
соль
перец
растительное масло

Приготовление оладьев крабовых с капустой брокколи


Крабовые палочки порезать тонкой соломкой.
Капусту разобрать на веточки, опустить в кипящую подсоленную воду и проварить пару минут, откинуть на дуршлаг.
Смешать крабовые палочки с капустой, измельченным луком, яйцом, пивом, солью, перцем и мукой, хорошенько перемешать и жарить оладушки на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.Приятного аппетита!
Просмотров: 1876
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти