А не внести ли нам еще немного разнообразия в завтраки?
В рецепте в качестве добавок используются помидоры и бекон. Это только один из множества вариантов вы можете добавить сыр, сладкий перец, грибы, ароматные травы и многое другое.
Ингредиенты для запеченных яиц с беконом и томатами
бекон 4 длинных ломтика
небольшой помидор 1 шт.
нарубленная зелень петрушки 1 ст.л.
яйца 4 шт.
соль и черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления запеченных яиц с беконом и томатами
На умеренном огне разогреваем сухую сковороду. Кладем бекон и жарим до коричневого цвета. Снимаем со сковороды и даем остыть.
Помидор нарезаем на мелкие кубики. Кладем в формочки для запекания.
Остывший бекон мелко рубим и тоже кладем в формочки.
Добавляем зелень и вбиваем по 2 яйца. Солим и перчим.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 10-15 минут.
Подаем немедленно.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии