Ингредиенты для кальмаров с помидорами и омлетом
700 г. кальмаров
2 небольших помидора
2 3 яйца
1/3 стакана молока
соль
перец
растительное масло
Приготовление кальмаров с помидорами и омлетом
Кальмары очистить от кожицы и внутренностей (если есть), промыть и опустить в кипящую подсоленную воду на 1 2 минуты. Воду слить и кальмары обдать холодной водой, нарезать квадратами.
Лук порезать и с кальмарами обжарить на растительном масле.
Помидоры (желательно твердые, если нет, то лучше снять кожицу) порезать и переложить в сковороду к кальмарам, посолить, поперчить, размешать и сразу залить взбитыми с молоком яйцами.
Время от времени помешивать, чтобы омлет не был одним куском. Как только омлет равномерно прожарится блюдо готово.
Готовить нужно достаточно быстро, т.к. кальмары не любят длительной тепловой обработки.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии