Ингредиенты для жаркого с грибами
шампиньоны 10-15 шт.
картофель 4-6 шт.
чеснок 3-4 зубчика
сметана, паприка, черный перец, соль по вкусу
Способ приготовления жаркого с грибами
Грибы почистить, промыть и каждый разрезать на 4 части. Картофель нарезать крупными ломтиками. Морковь натереть на крупной терке или мелко порезать соломкой.
В форму для запекания сложите все компоненты и перемешайте, добавьте зубчики чеснока, соль, перец, сбрызните слегка уксусом и растительным маслом. Запекайте при температуре 180 градусов до готовности.
Готовое жаркое с грибами подавайте со сметаной и посыпьте паприкой. По желанию можно украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии