Ингредиенты для ньокки с овощами и ветчиной
картофельные ньокки 500 г (или вареники с картошкой, или картофельные клецки)
фасоль стручковая (замороженная) 300 г
помидоры свежие 4 шт.
перец сладкий 2-3 шт.
ветчина 500 г
сливки 20% 500 мл
соль, перец, карри, чеснок по вкусу
Способ приготовления ньокки с овощами и ветчиной
Картофельные ньокки (вареники с картофелем, или картофельные клецки) сварите в подсоленной воде (5-7мин.) Отдельно обжарьте фасоль на растительном масле до полуготовности, потом добавьте порезанные кружками помидоры и порезанные колечками перцы, добавьте немного воды и потушить овощи 15 минут. Отдельно обжарьте ветчину на небольшом огне, добавляя сливки и специи. Тушить ее около 15 мин, после все смешайте и дотушить на медленном огне минут 5.
Готовое блюдо посыпайте измельченным чесноком.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
2