рис 1 стакан
ананас 200 г
перец болгарский 1/2 шт.
лук репчатый 1/2 шт.
чеснок 1 зубчик
имбирь 1 ст. л.
соевый соус 2 ст. л.
лук зеленый (мелко нарубленный) 2 ст. л.
растительное масло
Способ приготовление риса с ананасами
Рис промыть в нескольких водах. Затем отварить до готовности, остудить.
Болгарский красный перец и свежий ананас нарезать кубиками.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Сложить мелко нарубленный лук и чеснок, добавить тертый имбирь. Обжаривать в течение
Томить на плите 3-4 минуты. Готовый рис с ананасом посыпать зеленым луком и сразу подавать.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии