Деруны с мясом и луком — рецепт

Деруны с мясом и луком - рецепт


Состав дерунов


1 кг. картофеля
200 г. фарша мясного
1 луковица для теста
3 луковицы для жарки
1 яйцо
1 — 2 столовых ложки муки
масло растительное
соль
перец
сметана
 

Приготовление дерунов


Картофель и лук потереть на мелкой терке. Добавить фарш, вбить яйцо, посолить, поперчить и добавить муку. Выкладывать ложкой на сковороду и жарить на растительном масле с обеих сторон.Лук порезать соломкой и обжарить.Подавать со сметаной и жареным луком.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 3492
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти