Состав дерунов
1 кг. картофеля
200 г. фарша мясного
1 луковица для теста
3 луковицы для жарки
1 яйцо
1 2 столовых ложки муки
масло растительное
соль
перец
сметана
Приготовление дерунов
Картофель и лук потереть на мелкой терке. Добавить фарш, вбить яйцо, посолить, поперчить и добавить муку. Выкладывать ложкой на сковороду и жарить на растительном масле с обеих сторон.Лук порезать соломкой и обжарить.Подавать со сметаной и жареным луком.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии