Сливочное масло 5 г
Помидоры Черри 100 г
Яйцо куриное 4 шт.
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 40 г
Яичница с помидорами очень распространенное и многими любимое блюдо, особенно когда есть вкусные настоящие помидоры и свежие яйца. Но не всегда можно найти вкусные крупные помидоры в магазинах и тогда лучше взять черри, которые обладают более постоянным насыщенным вкусом независимо от сезона. Можно просто пожарить яичницу, а можно сделать, как в этом рецепте: быстро, красиво и более диетично.
Ингредиенты 1-го этапа:
Сливочное масло 5 г Вымойте помидоры и яйца, формочки для запекания смажьте маслом. духовку разогрейте до 200 градусов.
Ингредиенты 2-го этапа:
Помидоры Черри 100 г В каждую формочку положите половинки помидоров черри, заполняя формы наполовину, и немного посолите. Количество помидоров в порции будет зависеть от размера формочек.
Ингредиенты 3-го этапа:
Яйцо куриное 4 шт. Вылейте по одному или по два яйца в каждую форму. Количество опять зависит от форм.
Ингредиенты 4-го этапа:
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 40 г Посыпьте тертым сыром.
Запекайте в духовке 15-20 минут, пока не схватится белок.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
2