Ингредиенты для рисовых зраз
рис 2 стакана
вода 4 стакана
яйца 4 шт.
лук репчатый 3 шт.
соль, перец по вкусу
мука
масло растительное для жарки
Способ приготовления рисовых зраз
Рис промыть, сварить вязкую кашу, посолить, добавить 1 сырое яйцо и хорошо вымешать. Кашу разделить на равные порции, обкатать их в муке в виде шариков, прижать ладонью, придав форму лепешки. На середину лепешки положить фарш из рубленого крутого яйца, обжаренного лука, рубленой зелени укропа, залепить края, обвалять в белых сухарях, придав форму яйца.
Подготовленные зразы обжарить с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии