Ингредиенты для запеченного картофеля с начинкой из креветок
картофель (большой) 4 шт.
оливковое масло 1 ст.л.
очищенные вареные креветки 150 г
красный острый перчик (можно заменить болгарским) 1/2 шт.
чеснок 2 зубчика
зеленый лук 3 пера
растительное масло 1 ст.л.
сок 1 лайма
сушеный базилик щепотка
соль, перец по вкусу
Способ приготовления запеченного картофеля с начинкой из креветок
Картофель вымыть и обсушить, сбрызнуть маслом, посыпать крупной солью и запекать в духовке при температуре 200 градусов, около 1,5 часов (зависит от картошки) до готовности.
В это время приготовить начинку. В растительном масле обжарить мелко рубленный лук, добавить перец и чеснок, жарить 1 мин. Добавить креветки, сок лайма и базилик, посолить по вкусу и прогреть пару минут.
Готовый горячий картофель нарезать крест-накрест и наполнить начинкой.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии