Ингредиенты для салата с рыбой
филе рыбы (минтай, хек или красная рыба)
морковь
лук
яйца
майонез
лимонный сок
растительное масло
Приготовление салата с рыбой
Рыбу отварить в подсоленной воде (до 10 минут), остудить, порезать крупными кусками или поламать вилкой.
Лук порезать, морковь потереть на крупной терке и с луком обжарить на растительном масле до мягкости.
Яйца отварить, остудить, почистить и потереть на крупной терке.
Рыбу выложить на блюдо, сбрызнуть лимонным соком.
Полить майонезом, выложить зажарку, снова майонез и сверху яйца.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии