Ингредиенты для салата с тунцом
консервированный тунец 1 банка
картофель (средней величины) 350 г
стручковая фасоль 350 г
помидоры черри 200 г
зеленый лук 1 пучок
бальзамический уксус 3 ст. л.
оливковое масло 3-4 ст. л.
свежий укроп небольшой пучок
соль, красный молотый перец по вкусу
Способ приготовления салата с тунцом
Картофель помыть, почистить и отварить в соленой воде до состояния готовности, но так, чтобы он не развалился при варке. Также нужно отварить стручковую фасоль: сначала разморозить, а затем опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут.
Тем временем нарезать помидоры дольками средней величины. Нарубить ножом зеленый лук.
Готовый картофель порезать крупными кусочками и соединить в одной емкости с фасолью. С тунца полностью слить жидкость и добавить его в салат. Добавить лук и помидоры.
Посолить по вкусу, посыпать красным молотым перцем, заправить уксусом и оливковым маслом. Перемешать салат и посыпать мелко нарезанным укропом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии