Креветки замороженные 400 г
Манго 2 шт.
Авокадо 2 шт.
Лаймы 2 шт.
Кинза (кориандр) 10 г
Перец чили 1 шт.
Оливковое масло 17 мл
Мёд 20 г
Ингредиенты 1-го этапа:
Креветки замороженные 400 г Креветки отварить в подсоленной воде, очистить и порезать. Лучше брать королевские креветки, но и обычные подойдут.
Ингредиенты 2-го этапа:
Манго 2 шт. Авокадо 2 шт.
Манго и авокадо чистим, режем крупными кубиками и добавляем к креветкам.
Ингредиенты 3-го этапа:
Лаймы 2 шт. Теперь приготовим заправку. На мелкой терке натираем цедру половины одного лайма. Из обоих лаймов выжимаем сок.
Ингредиенты 4-го этапа:
Кинза (кориандр) 10 г Перец чили 1 шт.
Мелко шинкуем кинзу и один перчик чили.
Ингредиенты 5-го этапа:
Оливковое масло 17 мл Мёд 20 г
Соединяем натертую цедру, лаймовый сок, кинзу, чили, 1 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. меда. Хорошенько перемешиваем, можно посолить по вкусу. Этим заправляем салат и подаем его на листьях салата. Если есть лишние лаймы, можно добавить дольку для украшения. Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии