Ингредиенты для салата с креветками и ананасами
креветки свежемороженые без панциря 250 г
ананас 100 г
масло оливковое 20 мл
сметана 50 г
уксус винный 20 мл
зелень петрушки 20 г
салат листовой 20 г
соль и перец по вкусу
Способ приготовления салата с креветками и ананасами
Предварительно отваренные в подсоленной воде креветки смешать со сметаной, приправить перцем.
Смешать лист салата с мелко нарубленной зеленью петрушки добавить винный уксус и оливковое масло.
Ананас нарезать тонкими ломтиками, затем соединить с креветками, уксусом, оливковым маслом и мелко нарубленной зеленью петрушки.
Пробуйте, наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии