Ингредиенты для салата с крабовыми палочками и огурцами
крабовые палочки (или крабовое мясо) 200 г
огурец 1 шт.
яйца вареные 4 шт.
укроп 1/2 пуч.
лук зеленый 1/2 пуч.
майонез по вкусу
соль по вкусу
Способ приготовления салата с крабовыми палочками и огурцами
Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками.
Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной терке.
Рубим вареные яйца.
Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок). Добавляем нарубленный зелёный лук и укроп.
Солим по вкусу и заправляем майонезом.
Готовый салат выкладываем на тарелку, утрамбовав его в кулинарное кольцо.
Аккуратно снимаем кольцо и подаем салат к столу, украсив перьями зеленого лука.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии