Ингредиенты для салата с креветками и фасолью
креветки очищенные 300 г
бекон 100 г
консервированная белая фасоль 300 г
авокадо 1 шт.
листья салата 250 г
сухой майоран 1/2 ч.л.
оливковое масло 3 ст.л.
белый винный уксус 1 ст.л.
зернистая горчица 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
Способ приготовления салата с креветками и фасолью
Бекон мелко нарезать и обжарить на сковороде. Креветки отварить.
Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать небольшими кубиками.
В миске смешать майоран, масло, уксус и горчицу. Посолить и поперчить.
Выложить в салатник бекон, креветки, листья салата, фасоль и авокадо.
Полить салат приготовленной заправкой.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии