Огуречный салат с йогуртово-укропной заправкой

Огуречный салат с йогуртово-укропной заправкой

Ингредиенты для огуречного салата с йогуртово-укропной заправкой


огурцы — 400 г
натуральный йогурт без добавок или сметана — 120 г
лимонный сок — 2 ст.л.
укроп — небольшой пучок (в нарубленном виде должно получиться 2 ст.л.)
соль и перец — по вкусу


Состав


Способ приготовления огуречного салата с йогуртово-укропной заправкой


Каждый огурец разрезаем пополам вдоль и нарезаем ломтиками.

Режем огурцы

Сметану, лимонный сок и укроп кладем в чашу блендера и перемалываем.

Заправка

Заправляем огурцы заправкой, солим и перчим по вкусу и подаем.


Приятного аппетита!


+1
Просмотров: 2807
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти