Ингредиенты для картофельного салата
картофель молодой 5-6 шт.
перепелиные яйца 12-14 шт.
шпинат свежий 100 г
мелко порубленный тархун (эстрагон) маленькая горсть
майонез домашний
Способ приготовления картофельного салата
Отвариваем в подсоленной воде картофель в мундире. Воду сливаем, картофель остужаем и очищаем.
Перепелиные яйца отвариваем, затем тоже остужаем и чистим.
На блюдо выкладываем листья шпината и поливаем домашним майонезом. Крупно режем картошку, кладем поверх шпината и тоже поливаем майонезом. Затем режем перепелиные яйца пополам, выкладываем на картошку, посыпаем рубленым тархуном. Готовый салат еще раз поливаем майонезом и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии