Помидоры красные 500 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Соль ¼ ч.л.
Оливковое масло 40 мл
Мята свежая 10 г
Помидоры солируют в этом салате, а лук и заправка только оттеняют их вкус. Поэтому очень важно, чтобы качество помидоров было как можно лучше.
Ингредиенты 1-го этапа:
Помидоры красные 500 г Помидоры нарежьте дольками довольно крупно.
Ингредиенты 2-го этапа:
Лук репчатый (100г) 1 шт. Лук очистите и порежьте очень тонкими полукольцами. Выбирайте сладкий салатный лук. Очень хорошо подойдет испанский, очень крупный, неострый и сладковатый на вкус.
Ингредиенты 3-го этапа:
Перец черный молотый ¼ ч.л. Соль ¼ ч.л.
Оливковое масло 40 мл
Мята свежая 10 г
Добавьте мелко нарубленные листья мяты и остальные ингредиенты заправки. Перемешайте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии