Ингредиенты для капустного салата с яблоком и сладким перцем
капуста белокочанная 300 г
болгарский перец 1 шт.
яблоко кисло-сладкое 1 шт.
соль по вкусу
лимонный сок
Для заправки
чеснок 2 зубчика
красный винный уксус 3 ст.л.
оливковое масло 4-5 ст.л.
соль, перец по вкусу
Способ приготовления капустного салата с яблоком и сладким перцем
Капусту нашинковать.
Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
Яблоко очистить, нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело.
Приготовить заправку. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать с остальными ингредиентами.
Выложить салат на тарелку и полить приготовленной заправкой.
Салат готов.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии