Огурцы 300 г
Соль морская ¼ ч.л.
Мёд 60 г
Укроп 10 г
Салат свежий и легкий как в приготовлении, так и в поглощении и усвоении. Но должна сразу предупредить, что он понравится не каждому, только те его оценят, кто привык к экспериментам. Сочетание огурцов с медом очень полезно для пополнения витаминного комплекса в весенний период. Да и не только в весенний.
Ингредиенты 1-го этапа:
Огурцы 300 г Соль морская ¼ ч.л.

Нарезать кольцами огурец. Выложить на дуршлаг (или сито), снизу подставить сосуд для стекания огуречного сока. Огурцы посолить и оставить на 30 минут.
Ингредиенты 2-го этапа:
Мёд 60 г 
Развести мед с 50 мл воды.
Ингредиенты 3-го этапа:
Укроп 10 г 
Мелко нарезать листья укропа. Смешать укроп с мёдом и огурцами.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии