Ингредиенты для салата "Весенний"
куриное филе 300 г
огурцы 150 г
консервированный горошек 150 г (1⁄2 банки)
сметана 150 г
укроп пучок
соль
Способ приготовления салата "Весенний"
Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить. Порезать средними кубиками.
Огурцы порезать средними кубиками.
Укроп мелко порезать.
Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек.
Добавить сметану, посолить, перемешать.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии