Ингредиенты:
5 персиков
3 стебля зеленого лука (нарезать)
1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
3 ст. л. меда
1 ч. л. соли
1 ч. л. цедры лайма
1/2 стакана свежего сока лайма
3/4 ч. л. молотого тмина
3/4 ч. л. молотого чили
Приготовление:
Очистите и измельчите 1 персик. Оставшиеся 4 разрежьте на кружочки, убирая косточки.
Соедините в кухонном комбайне нарезанный персик, зеленый лук, нарезанную кинзу, мед, соль, цедру лайма, сок лайма, молотый тмин и чили (при желании можно добавить текилу). После получения однородной массы добавьте масло и еще немного прокрутите в комбайне, пока масса полностью не смешается.
Сбрызните решетку для гриля специальным спреем и разместите ее на месте.
Разогрейте гриль до 200-250 °С. Смажьте кружки персиков с обеих сторон персиковым соусом. Подрумяньте персики на гриле с обеих сторон 3-5 минут, пока не появится легкая поджаренность.
Разместите на 4 тарелки кресс-салат и рукколу. Выложите на каждую тарелку по 4-5 кружков персика и 4-5 ломтиков сыра. Полейте оставшимся персиковым соусом, украсьте веточками кинзы.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии