Ингредиенты:
огурцы 6 шт.
ежевика 1 горсть
очищенные фисташки 1 горсть
базилик 2-3 веточки
мята 4-5 веточек
тимьян 1-2 веточки
жирный йогурт
или простокваша 2-3 ст. л.
наршараб 1 ч. л.
свежемолотый черный перец 1 щепотка
морская соль 1/4 ч. л.
Способ приготовления:
Фисташки обжарить на сухой сковороде. Огурцы, срезав кончики, поместить на рабочую поверхность и отбить скалкой, если остались крупные фрагменты порезать их.
Выложить измельченные огурцы на блюдо, посолить и поперчить.
Добавить йогурт и перемешать, затем полить огурцы наршарабом.
Разложить на огурцы ежевику, посыпать салат порванными руками листьями мяты и базилика, а затем листьями тимьяна. Сверху украсить салат обжаренными фисташками.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии