средняя печеная свекла 1 шт. (около 200 г в готовом очищенном виде)
голубой или козий сыр 100 г
сыровяленый окорок 100-120 г
упаковка салатного микса 1 шт.
соус песто для заправки 4 ст.л.
Способ приготовления салата с печеной свеклой, голубым сыром и вяленым окороком
Свеклу нарезаем кубиками.
Сыр разламываем на небольшие кусочки.
Для подачи (по желанию) рисуем кулинарной кистью на тарелке круг (обводим стакан).
На круг из соуса укладываем ингредиенты и салатную смесь. Добавляем оставшееся песто и подаем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии