Ингредиенты для салата "Фиалка"
редис 6 шт.
сыр плавленый 1 шт.
лук зеленый 1/3 пучка
яйца куриные 1 шт.
сметана 200 г
горчица 1 ч. л.
шпинат
соль
перец белый молотый
Способ приготовления салата "Фиалка"
Сметану смешать с горчицей, солью и белым перцем по вкусу.
На тарелку установить кольцо. Формируем салат. 1 слой нарезанная соломкой редиска.
Сверху смазываем сметанным соусом.
Далее натираем на терке слегка подмороженный плавленый сырок, сверху тонкий слой сметаны.
3 слой мелко порезанный зеленый лук, сметана.
4 слой натертое на терке вареное яйцо, сверху смазать сметаной. Дать салату настояться в холодильнике 30 мин, снять кольцо.
Украсить листьями шпината и цветочками из тонких пластинок редиски, окрашенных соком свеклы.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии