Ингредиенты для салата с креветками и белой фасолью
бекон 100 г
очищенные креветки 300 г
сухой майоран 1/2 ч.л.
оливковое масло 3 ст.л.
белый винный уксус 1 ст.л.
зернистая горчица 1 ч.л.
консервированная белая фасоль 300 г
авокадо 1 шт.
листья салата 250 г
соль и черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления салата с креветками и белой фасолью
Бекон нарезаем на маленькие кусочки и обжариваем в сковороде на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут.
Перекладываем в салатник.
Креветки обдаем кипятком, сливаем воду. Кладем в салатник к бекону.
У авокадо удаляем косточку, счищаем кожуру, мякоть нарезаем кубиками.
В плошке смешиваем майоран, масло, уксус и горчицу. Солим и перчим по вкусу.
Добавляем к креветками и бекону нарванную зелень салата и белую фасоль. При подаче поливаем заправкой и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии