Ингредиенты для салата с телятиной и опятами
телятина 150 г
опята 50 г
яйцо 1 шт.
листья салата
картофель 1 шт.
огурцы 1 шт.
соус для заправки (желательно грибной)
Способ приготовления салата с телятиной и опятами
Телятину нарезать ломтиками, запечь в духовке или обжарить. Нарезать огурцы. Картофель нарезать дольками, обжаривать до хрустящей корочки в растительном масле так, чтобы оно полностью покрывало картофель. Сварить яйцо, разрезать на 4 части. На тарелку выложить огурцы, телятину, добавить соус, салат, опята, яйца и картофель.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии