Ингредиенты для салата с курицей и грейпфрутом
куриная грудка
чернослив 100 г
большой красный грейпфрут 1 шт.
кедровые орешки 1 ч.л.
майонез
Способ приготовления салата с курицей и грейпфрутом
Куриную грудку приготовить любым удобным для вас способом отварить, запечь в духовке до готовности, купить готовую. Остудить. Отделить мясо от костей и порезать на небольшие кусочки.
Чернослив тщательно промыть, залить крутым кипятком и дать распариваться около 15 мин. Немного остудить и порезать на крупные кусочки.
Грейпфрут промыть, очистить, вырезать из пленок мякоть.
Заключительная часть смешать порезанное куриное мясо, чернослив и грейпфрут, заправить салат майонезом. Сверху для красоты присыпать кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии