Ингредиенты для салата с курицей и кальмарами
отварное куриное филе 300 г
болгарский перец 1 шт.
помидоры 2 шт.
пекинская капуста 300 г
яблоко (кисло-сладкое) 1 шт.
кальмары 3 шт.
соль
сметана (или натуральный йогурт)
сок лимона
Способ приготовления салата с курицей и кальмарами
Кальмары очистить и отварить.
Куриное филе нарезать кубиками, кальмары соломкой.
Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона).
Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.
Болгарский перец вымыть, вырезать семена, еще раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.
В салатнике смешать куриное филе, кальмары, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить сметану, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1