Ингредиенты для французского салата
яблоки 2 шт.
вареные яйца 4 шт.
свежая морковь 2 шт.
лук репчатый
сыр твердый
майонез
Способ приготовления французского салата
1 слой ошпаренный лук, майонез;
2 слой 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом;
3 слой 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом;
4 слой 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез;
5 слой сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии