Ингредиенты для салата из куриных пупков
куриные пупки 300-350 г
шампиньоны 150 г
луковица 1 шт.
яйца 5 шт.
майонез 150 г
твердый сыр 200 г
зелень
Способ приготовления салата из куриных пупков
В слегка подсоленной воде отварить куриные пупки и нарезать тонкой соломкой.
Грибы отварить и нарезать такой же соломкой, как и пупки.
Лук нарезать небольшими кубиками и замариновать в уксусе, разбавленным небольшим количеством воды.
Яйца отварить, затем белки натереть на терке.
Натереть на крупной терке твердый сыр.
Салат из пупков выкладывается на большое мелкое блюдо слоями, каждый слой смазывать майонезом: куриные пупки нарезанные соломкой; маринованный лук; грибы нарезанные соломкой; тертый сыр; вареные натертые на терке белки; куриные пупки и тертый сыр.
Сверху украсить салат измельченными яичными желтками и измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии