Ингредиенты для салата "Праздничный"
копченый окорочок 1 шт (400-500 г)
сыр 200 г
помидор 2 шт.
шампиньоны (маленькие) 300 г
маслины 1 банка
майонез
соль, перец по вкусу
Способ приготовления салата "Праздничный"
Разделываем окорок (убираем шкурку и лишний жир), нарезаем соломкой.
Сыр нарезаем кубиками.
Помидоры разрезаем пополам и удаляем сердцевину и лишний сок, нарезаем соломкой.
Обжариваем грибы на растительном масле. Крупные шампиньоны можно порезать, а мелкие можно пожарить целиком.
Все ингредиенты перемешиваем (не забываем добавить маслины), перемазываем майонезом, солим и перчим.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1