Ингредиенты для салата из языка с рукколой
язык говяжий 1 шт.
помидоры черри 18 шт.
перепелиные яйца 18 шт.
руккола 1 большой пучок
оливковое масло 1 ч.л.
соевый соус 1 ст.л.
майонез 170 г
Способ приготовления салата из языка с рукколой
Язык отварить в подсоленной воде с добавлением специй 1,5-2 часа. Очистить и нарезать соломкой.
Рукколу промыть и обсушить.
Яйца отварить, очистить и разрезать на половинки.
Приготовить соус из майонеза, соевого соуса и оливкового масла.
Смешать рукколу, отварной язык и соус, выложить на тарелку и украсить половинками перепелиных яиц и половинками помидорок черри.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии