Ингредиенты для огурцов с мясом по-корейски
огурцы 3-4 шт.
мясо (говядина, свинина, куриная грудка) 500 г
репчатый лук 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
чеснок 2-3 зубчика
красный острый перец 1/2 ч.л.
сахар 1/2 ч.л.
уксус 5% 2 ст.л.
соевый соус 3-4 ст.л.
соль 1 ч.л.
масло растительное
Способ приготовления огурцов с мясом по-корейски
Мясо и перец нарезать соломкой. Лук полукольцами.
Хорошо разогреть глубокую сковороду и обжарить мясо на растительном масле на большом огне, постоянно помешивая. Когда жидкость испариться, добавить лук и жарить несколько минут, помешивая. Затем добавить болгарский перец, соевый соус, соль, перец, сахар, перемешать и жарить еще пару минут. Добавить огурцы, нарезанные длинными ломтиками, измельченный чеснок и уксус. Подержать на огне еще пару минут и выключать.
Этот салат можно подавать и в теплом, и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии