Окрошка мясная (видео)

Окрошка мясная (видео)
Ингредиенты для окрошки мясной

говядина (телятина) — 250 г
огурцы — 2-3 шт.
зеленый лук — 150 г
яйца (вареные) — 2-3 шт.
сметана — 3/4 стакана
соль, сахар, горчица — по вкусу
квас — 2 л
петрушка, укроп — по вкусу

Способ приготовления окрошки мясной

Нарезать кубиками мясо и огурцы. Зеленый лук мелко нарезать и растереть с солью до появления сока. Яичные белки мелко нарубить, а желтки растереть со сметаной, солью, сахаром и горчицей. Смешать сметанную массу с белками и луком, залить квасом, после чего добавить мясо и огурцы. Все тщательно размешать. Подавать к столу, положив в каждую тарелку кусочки пищевого льда и посыпав окрошку мелко нарубленной зеленью.



Приятного аппетита!
Просмотров: 2370
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти