картофель 4 шт.
крупная луковица 1 шт.
морковь 1 шт.
щавель 300 г (средний пучок)
бульон (варим загодя) 3 л и мясо с косточек, на которых этот бульон варился
вареные яйца и сметана при подаче
соль по вкусу
Способ приготовления зеленого борща
Режем картошку и засыпаем ее в кастрюлю. Одну большую морковку трем на крупной терке, мелко рубим большую луковицу. Можно все это зажарить на масле, но я засыпаю морковь и лук в кастрюлю в сыром виде меньше жира здоровее пища.
Когда картошка готова разбираем руками на кусочки мясо с косточек и отправляем в бульон.
Режем и засыпаем щавель.
Как только он потемнеет снимаем борщ с огня, разливаем по тарелкам, в каждую кладем по половинке яйца (можно мелко нарубить) и по паре ложек сметаны.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии