Ингредиенты для виноградного компота с мятой
вода 3 л
виноград 400 г (чистый вес ягод)
сахар 150 г (или больше/меньше по вкусу)
небольшой лимон 1 шт.
небольшой пучок мяты
Способ приготовления виноградного компота с мятой
Виноград обрываем с кистей и кладем в холодную воду.
Ставим на огонь и доводим до кипения. Кипятим 1 минуту. Добавляем сахар и лимонный сок по вкусу. Туда же отправляем мяту.
Варим 1 минуту, затем выключаем и даем постоять под крышкой 10 минут. Подаем.
Приятного!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии