Ингредиенты для ледяного персикового чая
спелые персики 2 шт.
вода 1 л
сахар 1/2 стакана
черный чай 3 ч.л.
Способ приготовления ледяного персикового чая
Персики нарезать, добавить несколько ложек воды, засыпать сахаром.
Варить до размягчения. Процедить, мякоть протереть.
Заварить чай в отдельной посуде.
В кувшине смешать персиковый сироп и черный чай.
Разлить по стеклянным бокалам.
Украсить дольками свежего персика.
Если недостаточно времени, можно отказаться от варки сиропа, а чай заваривать в посуде с нарезанными дольками свежего фрукта.
Приятного!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии